DesExpert® » Erst desinfizieren, dann produzieren! «

In allen professionellen Bereichen der Tierhaltung, der Lebensmittelverarbeitung und der Pflanzenproduktion gilt ein konsequentes Hygienemanagement, dass neben gründlicher Reinigung und zielgerichteter Desinfektion eine Vielzahl von Aspekten berücksichtigt.

  • Wo treten die Zielorganismen auf?
  • Wie sind die Eintragsquellen, Entwicklungszyklen, Vektoren und Übertragungswege?
  • Welche besonderen Eigenschaften der Zielorganismen sind zu betrachten?
  • Was für Rahmenbedingungen sind zu beachten?
  • Wann ist der ideale Zeitpunkt für eine Bekämpfung?
  • Welche Desinfektionsmittel und Wirkstoffe sind anwendbar?

 

 


Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen. 

Pflanzenschutzmittel vorsichtig verwenden. Vor Verwendung stets Etikett und Produktinformation lesen.