» DesExpert - Erst desinfizieren, dann produzieren! «
In allen professionellen Bereichen der Tierhaltung, der Lebensmittelverarbeitung und der Pflanzenproduktion gilt ein konsequentes Hygienemanagement, dass neben gründlicher Reinigung und zielgerichteter Desinfektion eine Vielzahl von Aspekten berücksichtigt.
- Wo treten die Zielorganismen auf?
- Wie sind die Eintragsquellen, Entwicklungszyklen, Vektoren und Übertragungswege?
- Welche besonderen Eigenschaften der Zielorganismen sind zu betrachten?
- Was für Rahmenbedingungen sind zu beachten?
- Wann ist der ideale Zeitpunkt für eine Bekämpfung?
- Welche Desinfektionsmittel und Wirkstoffe sind anwendbar?
Für die Beantwortung dieser und weiterer Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Rufen oder schreiben Sie uns an, bzw. besuchen Sie uns auf einer der zahlreichen Fachmessen deren Teilnahme Sie in der "News Rubrik" finden.
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
Pflanzenschutzmittel vorsichtig verwenden. Vor Verwendung stets Etikett und Produktinformation lesen.
NEWS
Fruchtwelt Bodensee vom 13. bis 15.01.2023 in Friedrichshafen - MENNO stellt aus
Wir hoffen Sie auf unserem Messestand in Halle B2-680 anlässlich der Fruchtwelt Bodensee in...
mehr 28.12.22
IPM in Essen vom 24. bis 27.01.2023 MENNO ist Aussteller
Wir hoffen Sie auf unserem Messestand in Halle 3 B46 anlässlich der IPM in Essen begrüßen zu...
mehr 21.12.22
Fruit Logistica 2023 vom 08. bis 10. Februar in Berlin - Wir sind vor Ort
Wir hoffen Sie auf unserem Messestand in Halle 2.1 B40 anlässlich der Fruit Logisctica in Berlin...
mehr 16.12.22
Desinfektion mit Nebeneffekt: Rückstandsproblematik gelöst
Die Grundlage einer erfolgreichen Kulturführung sind hygienisch einwandfreie Produktionsräume....
mehr 21.09.21
Killt Keime in Kisten - Profi 09-2021
Für die Kartoffel-, Gemüse- und Obstlagerung ist Lagerhygiene ein Erfolgsfaktor. Menno und Mechatec...
mehr 13.09.21